注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

遗憾的“封杀”  

2014-01-09 14:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      

   这一回,郭德纲惹上了大麻烦。

   本来台长逝世,你不去参加追悼会也就罢了。可偏偏胡诌了一首打油诗,偏偏这首诗又被认为“含沙射影”,于是乎,北京台怒了,郭德纲头也大了。

   12月15日,中国广播电视协会在某颁奖仪式上,向到场的近400家电视台宣读声明文件,强烈谴责郭德纲的过分言行,并强烈要求他向北京台、王晓东台长及家人道歉。可以想像,当老郭得知自己将被“封时,其目瞪口呆的场景一定非常生动。

也因了这份声明,人们才知北京台和德云社之间有着多年恩怨。至于其间的零零碎碎,也是一言难尽。

“封杀”而论,我老郭头大得有理。

本来,北京台尊重自己的已故台长,属人之常情,也是“死者为大”。而郭德纲作为公众人物,口无遮拦,也是举动欠妥,理应为此买单。然而,“封杀”能否直代法律,确可商榷。

北京台说,打油诗纯属报复,事后道歉也是隔靴搔痒;老郭也说,紧揪别人小辫子不放,活脱脱一个小鸡肚肠。鸡说鸭闹,各说各的理,怎么办?其实很简单。将法律请出来,并通过司法诉讼给予了断。如此,方显理直气壮,方显主流媒体的理智。

更何况,以堂堂首都台对抗一艺人,岂非笑话一桩?

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017