注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

系列评论之四: 农民主体 全民参与  

2012-02-29 09:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

系列评论之四:

             农民主体  全民参与

 

 (演播室口导:本台建设美丽乡村系列评论,已播出了三期。今天播出最后一篇:农民主体,全民参与。)

 

杨万线美丽乡村综合示范带的建设,无疑是一项利县利民的惠民工程,也是一项利在千秋的子孙工程。它的建设必须举全民之力、举全县之力,方能按时按质完成任务,达到预期效果。

 

(出字幕:建设中,政府体现主导作用,加大投入,出台相关扶持政策,县直单位尽力提供项目帮扶,各乡镇要积极向上争资争项,大家全力支持,整合资源,形成合力。更重要的是,企业老板、万安籍在外地创业的有识之士等社会贤达,更要主动参与,群策群力。广大的农民群众,是最大的受益主体,更是建设主体,务必牢固树立大局意识、责任意识,踊跃参与,投工投劳、捐资捐物,充分发挥理事会的作用,让各项工作顺利推进。)

 

 

     杨万线美丽乡村综合示范带建设,是惠及民生的实事、好事、善事,工程浩大,任务艰巨,让我们在中共万安县委的坚强领导下,身先士卒,万众一心,为圆满完成美丽乡村建设的各项任务,建设“开放繁荣秀美幸福“的新万安而努力奋斗!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017