注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

杨万线系列评论之三: 整体超前 勇于创新  

2012-02-27 11:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨万线系列评论之三: 

 

       整体超前   勇于创新

(演播室口导:各位观众,自2月22 日开始,本台相继播发了两篇有关杨万线美丽乡村建设的评论,引起了良好反响。不少观众朋友反映,杨万线美丽乡村综合示范带的建设功在当代,利在千秋,理应全力支持。今天播出第三篇《整体超前   勇于创新》。)

 

(出字幕:杨万线美丽乡村综合示范带是一个有机整体,一项系统工程。每个建设点内风格要保持一致,各个村点之间、乡镇之间既要体现不同的特色,又要保持风格的协调,使点、段、线相得益彰,相互辉映,成为一条靓丽的风景线。所以在建设的过程中,必须体现超前的理念,牢固树立精品意识、经典意识,着力打造样板工程,使之真正起到“示范”的效果。)

 

 

(演播室口导:为此,作为建设的参与者,我们理应大胆创新,在资金筹集、景观节点建设等方面不拘泥于传统方法,充分发挥方方面面的主观能动性和聪明才智,探索前所未有的新路径、新经验,将这一项惠民工程真正办好、办实。)

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017