注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

无疾和有机  

2012-02-02 16:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012,什么也不求。如果说有所想法,那就是四个字:无疾,有机。

 无疾,当然是希望家人身体健康,没有疾病,四季平安。什么样的生活最好?人人各有追求。可我觉得,不用上医院服侍病人、不用在家里嗅到药味,全家老少、身子骨壮壮的,就是最快乐的事。尤其是我的母亲,但愿她2012年宫颈癌复查,一切正常。血小板指数升上去,天天行在合理的范围;高高的血压降下来,时时保持在稳定的区域。一天二十四小时,能吃能睡,高高兴兴

  有机,当然是希望我们食有机、居有机。说起这个,很是怀念小时候的吃住环境。那时,吃什么都有香有甜,根本不用担心什么地沟油和瘦肉精之类的东西。当下,有的人心坏了,所以坏东西也就层出不穷,防不胜防。2012年,但愿吃进去的东西都是有机的绿色食品,能够远离各种化学添加剂、制假售假。但愿周围的生活环境也能越来越好,废水废气少一些,垃圾处理很规范,而绿树红花多一些,处处都是有机的生命。如此,既养人眼,又养人心。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017