注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

杨万线美丽乡村系列评论之二  

2012-02-24 10:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

系列评论之二:

 

 

高起点规划    高标准建设

 

(演播室口导:各位观众,现在播送配合杨万线美丽乡村建设系列评论第二篇:高起点规划    高标准建设。)

 

 

杨万线美丽乡村综合示范带的整体规划已经聘请高资质、有经验的单位进行规划设计,经县里审定并原则通过,充分体现了“大气、雅气、秀气”的要求,特别是文溪、黄南、山田、陈家塘等精品点的规划设计,既符合农村的特点,又彰显了文化底蕴,富有特色。

下一步还要对窑头、百嘉两个圩镇的整体规划进行修编,其中(出字幕:窑头圩镇要体现庐陵文化或客家文化风格,百嘉圩镇要体现精致的欧式小镇风格,形成独特性、唯一性。一些有条件的建设点要结合发展农家乐和乡村旅游来规划设计和建设打造。)

总而言之,让我们在县委的坚强领导下,统一思想,群策群力,破难攻坚,既要抓紧施工管理,加强工程监理,严格地按照规划设计进行建设,以完全体现设计意图、达到预期效果、确保工期质量,更要体现大气魄、大手笔、大力度,不能小打小闹、零打碎敲。既要爱惜财力,考虑承受能力,又要实现资金效益的最大化,达到最佳效果,向全县人民交上一份满意的答卷。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017