注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

建设美丽乡村本台系列评论之一  

2012-02-22 09:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(口导: 各位观众,为更好地助推杨万线美丽乡村综合示范带建设,在全县进一步掀起“议建设、为建设、帮建设”的舆论热潮,本台特从今日起推出系列评论。

现在播送第一篇:转变工作思路  明确总体要求  )

 

 

以前我们抓新农村建设,习惯于分散布点,不论点大点小,资金平均分配,整体效果十分有限。针对这种现状,县委、县政府及时转变观念,突破传统模式,提出建设杨万线美丽乡村综合示范带。这一举措,不但将以往单一抓村级建设点改为镇村联动,将抓点做秀改为整体推进,而且彻底改变了以往项目资金分散使用的“撒胡椒面”做法,有利于充分发挥资金的规模效益。

 

在此基础上,县委、县政府提出了示范带建设的总体目标要求:

(出字幕):创新思路,突出重点,分步实施,一年基本成型,两年提升完善,大气魄、高标准将杨万线所涉芙蓉、百嘉、窑头、麻源三镇一场10个行政村26公里线路,打造成独具特色、集生态秀美、村落整洁、产业富民、乡风文明于一体,全市甚至全省一流的美丽乡村综合示范带。)

 

这个目标从时间和范围上作了准确界定,思路清晰,催人奋进。希望全县人民在县委、县政府的坚强领导下,万众一心,开拓进取,朝着既定的目标奋勇前进!

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017