注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

儿子学开车,笑话有三则  

2011-08-03 08:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第一则:儿子今年二月,报考了南昌蓝天驾校。本以为在毕业前能完成所有科目考试,谁知到七月毕业时,毫无任何进展。7月3日被学校赶出校门后,只得在外租房学开车。结果至今天8月3日止,学开车交费两千三百元,可是租房、吃饭还有车费已花两千四百元,而且科目二尚未考试!

       第二则:儿子那教练看儿子学开车,常常夸奖说:“你真聪明,学得真快!”儿子很高兴,以为碰到了好人!谁知人家螳螂捕蝉,黄雀在后。按规定每人学十天,儿子只学了七天,教练说,你会了。于是后三天,教练天天在家睡大觉!儿子无端地少了三天练习!

      第三则:8月2日是驾校科目二的模拟考试。凡模拟通过了,才能去交警支队参加正规的科目二考试。模拟考试,考官都是驾校的教练,而且是两两交换。儿子过第一遍时,没通过。可能是紧张的原故。那考官叫儿子再来一遍,结果这一次开得很好,考官说行。万万没有想到的是,儿子的教练却不同意,说这一遍不算。儿子肺都气炸了!你教练少教三天不说,还在模拟考试时刁难自己的徒弟!是何居心?——究竟是何居心,我们不在现场,一直也猜不出。

          总而言之,南昌地区的高校毕业生,可千万别去报考蓝天驾校!别看学费便宜,可是实际花费不得了!倘若你家在外省,那只得叫苦连天了!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017