注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

再获三等奖  

2011-08-30 08:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“潼南县庆祝建党90周年民福建设杯”征文比赛揭晓

谢子清组诗《我爱你,如此深沉》荣获一等奖

    本报讯 (特约通讯员 张渝扬)为庆祝建党90周年,由中共潼南县委宣传部、县文联、县作协联合举办的“民福建设杯”征文比赛近日揭晓,谢子清的组诗《我爱你,如此深沉》荣获一等奖。
    本次征文从2011年3月开始到6月30日截止,共收到来自重庆、江西、江苏、广西、辽宁、湖北、吉林、浙江、北京、山东、广东、深圳、云南、河南、陕西、甘肃等全国各地作者的诗歌、散文、小说等应征作品近300篇。
    为严肃、认真、公平、公正进行评奖,县征文办组织资深评委,釆取编号的办法,分两轮对应征作品进行初评和终评,最后对入围的21篇作品用票决方式评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖11名。

 

                    (刚接到电话,我的一篇散文也在此次征文中获得三等奖。电话:02344590610。9月4日查看银行存折,发现潼南县文联已在8月30日就打来奖金三百元。可见,该县文联工作很认真,评选很公正,发奖很及时,很有诚信呢。)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017