注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

北京之行(之四)  

2011-08-30 11:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           8月25日,妻子发来短信,说是表婶在北京。我这才想起,于是打了电话给她。她叫我坐公交先到亮马桥,再从300路车到方庄桥东。到时她会来接我。

          表婶果然是女中强人,一人闯荡北京不说,还开办了四个宾馆,赚了不少钱。我住的宾馆叫富鸿鑫宾馆,为她一人承包。另外她还与别人合伙承包了一家大酒店,又在团结湖、鸟巢等地租了两个宾馆。真是一个大能人啊!据说,光是一个暑假,她就赚了七十多万元!

            我的乖乖!奇怪的是表叔至今省得要命,连摩托车都不骑。表婶说:“我要你表叔买个奥迪开开,可他就是想不通。太省了。即使有几个亿,他可能还是这样。真没劲!”我说:“他省惯了,随他去吧。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017