注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

北京之行(之三)  

2011-08-30 11:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这两天到北京长城、故宫、颐和园、奥运中心等处转了转。觉得最值得看的地方还是故宫。故宫的历史沉淀和文化内涵,不但承载着中国几百年的岁月,更承载着中国人的思考和精神。

             路上碰到一个辽宁抚顺的,姓王。她也是一个人出来玩。我便提出两人相互照相,省得去求人。她愉快地答应了。我还碰到了福建一对夫妇。他们来自南平,好像是到内蒙古开交易会,应当属于生意人,男的姓陈。两人性格豪爽,为人大方。在景山公园,他们不但替我买了门票,而且还买了一根冰棍给我。我还钱他们,他们死都不肯要。后来在天安门,因为他们要看降旗,我说:“七点太晚了。”于是我就先离开了。这真是一对好商人,心地好善良。

             在此我感谢他们,祝他们一生平安!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017