注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

北京之行(之二)  

2011-08-30 11:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            8月22日清晨,终于到达北京。北京方向的小庞准时开车到火车站接我,一路上我们谈到很是火热。

           住地是北京国宾大厦,处在酒仙桥路,附近的路叫做将台路,属于北京市朝阳区。中午,吃饭时,碰到了河南省许昌县广播电视局局长贾鹏,他带着他儿子一起来。他儿子只有十四岁,可已长到了一米八,五大三粗的。下午,我们一起来到华视恒通公司参观。我主要是观察了他们生产的硬盘播出系统和媒体资产管理系统,了解这些产品的特点和优劣性。经过两小时左右的参观,听了他们的详尽讲解,觉得学到了不少知识。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017