注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

北京之行(之一)  

2011-08-30 11:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   8月21日去北京。临行前,在吉安我突然想打退鼓。因为就我一人去,真没意思。下午四点,同学罗直接将我送到火车站进门处。

                 上了火车,碰到一个吉水文峰小学的老师。我们聊了一会,突然,对面发生了争执。原来是一去北京上大学的男孩不慎,没有抱紧行李箱,似首砸到了一个女旅客的头上。这女的便撒起泼来,接着她的父亲(自称是医生,态度相当粗暴)也加了进来。乘警走了过来,反复说:“我只能调解,调解不成,你们就上法院。”那女的一直讲头晕,可能有伤痛。并要求在南昌下车,去作体检。男孩的母亲说:“我们要去北京开学,哪有时间在南昌下车?”争来争去,最后让男孩母亲出资四百元了事,还一本正经地制作了调解书,写上了双方的身份证号码和名字。大家看着这一场闹剧,都觉得被砸的女旅客大题小作。其实,箱子并未全部砸在她头上,而且也不高,外伤更没有。大部分旅客认为出门在外,相互照应些,不必这么计较。

                  依我之见,照个脑CT也可,但不必这么大吵大闹,影响到整个车厢的旅客。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017