注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

全家人都爱吃的——红烧啤酒鸡  

2011-08-12 09:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全家人都爱吃的——红烧啤酒鸡 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       这段时间猪肉的价格涨得可谓是突飞猛进全家人都爱吃的——红烧啤酒鸡 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客,哈哈,都有点吃不起了全家人都爱吃的——红烧啤酒鸡 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客。这段时间我家饭桌上就经常出现鸭肉和鸡肉,猪肉吃的明显少了些。
 
       做过啤酒鸭,当时得到了全家人的夸奖,这次做了啤酒鸡,一样的好吃。很香很香,有种特殊的香味,鸡肉香滑弹牙,酒香浓郁,唇齿留香哦。全家人都爱吃的——红烧啤酒鸡 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客 
 


 
 

 原料;

鸡一只    啤酒一罐   蒜 生姜 青椒 花椒  葱。

做法:

1、将鸡切块,焯水备用。

2、将蒜、葱断、生姜、花椒先在油里炒出香味,开大火,倒入鸡块翻炒1分钟。

3、加入料酒,加生抽、老抽,加啤酒1罐。如果觉得水位不够,可以再多加点热水,水位保持与食材平即可。

4、盖上盖子转小火煮上30-40分钟,开大火将剩余的汤汁收干,加青椒块翻炒均匀即可出锅了。

 

温馨小提示;

喜欢吃辣的可以放点干辣椒,我家有人不吃,我就没放。

 


全家人都爱吃的——红烧啤酒鸡 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 


全家人都爱吃的——红烧啤酒鸡 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017