注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

妻子学驾驶  

2011-08-10 11:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妻子在别人的怂恿下,忽然说要学开车。

        我无语。因为我2006年就考了驾照,可一直不会开。原因三个:一是我有心理障碍,见过了交通事故,心里扎下了恐惧之根;二是没车开,学了有什么用。三是妻子连摩托车都不敢学,哪里还敢开车?!

        但她执意要去。不顾劝说,不顾畏惧,硬是迅速地报了名,交了3060元学费。

       如今,我一家三口,即将人人拥有驾照,可是车在哪儿?

      如果要买车,得等到哪一年?再说,如果真是妻子开车,恐怕我的心得天天悬着,比自己开车还要畏首畏尾,这可如何是好?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017