注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

2011年夏天,儿子有点烦  

2011-08-10 11:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个夏天,对于儿子来说,实在有点烦,有点烦!

      三件事,至今天8月10号了还没有落实一件:学驾驶,二月份交费,至今连科目二都没得考;考公务员,7月6号体检完毕,而且其他市区一起考公务员的同学都政审完毕,他却一直没有得到任何消息。后来打电话去问,方知体检无事,等待政审;取法律职业资格证,两次叫我们寄去相关证件,拿到司法局一看,才知这是现场确认,证件可能还得等一至两个月,方能到手——也就是说,他特意在南昌租房办这三件事,至今无一落实。

    于是乎,一个女同学邀他去天津,也去不了;五个男同学请他去厦门,也去不了。

    一个字,闷;两个字,郁闷!

   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017