注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

主编不好当  

2011-07-17 11:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           《万安新报》虽然是张小报,可这个主编居然也让我诚惶诚恐。不畏报纸的质量高低,最怕的是导向的把握。在中国办报,最不能犯的是政治错误。这种失误一旦出现,将难以弥补。因此我在内容的选取和版式的编排上,真是慎之又慎。

            另一个却是来稿的质量。现在来稿虽然不多,可我还是花了不少时间进行修改。每一篇稿子我都要亲自修改、校对,反复推敲。我想这既是对读者负责任,也是对自己负责任。我可不想因为办报损耗了自身形象,更不想因此招来是非。所以稿件的把关至关重要。宁缺勿滥,绝不能让粗劣稿子登上台面。这就是小报也不能小要求,同样要严要求,高要求。一张小报纸,稿子没几篇,肯定要精益求精。哪怕是新闻报道,都应力求篇篇是精品。唯求如此,方能对得起读者,对得起良心。

           还有两位副主编,到时也要给他们一点活干。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017