注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

立冬过后  

2011-11-10 17:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               11月8日立冬,天气在当天骤然变得寒冷。温度一下降了好多度,感觉这气候如同瀑布一般,落差很大,使人猝不及防。

               昨天,我穿着单裤子,骑着自行车上班。风很大,又下着小雨。感觉有一些风,好像调皮的冰凌子,钻进了我的体内。今天我不得不加上一层棉内衣。可是到了中医院办事时,同医生一聊,人家脸上的表情似乎很不以为然。顿时,我透彻地领悟到——我确实老了吗?

             于是忙不迭地打电话给儿子,嘱咐道:宝贝,天气变冷,请加衣服。其实,儿子已成年,并不需要如此的多语。然而,我还是把电话打了。——这又是不是老的迹象?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017