注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

我省有3篇作品获全国广电系统公务员学法用法  

2010-05-21 16:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

我省有3篇作品获全国广电系统公务员学法用法
2010-5-7 16:26:26

  征文活动奖

  全国广播影视系统公务员学法用法征文活动日前结束,我省有3篇作品获奖,分别是:《法律,盛满了爱的滋味》获二等奖(万安县广电局 郭志锋);《曾“主任”轶事》(泰和县广播电视台 黄从周)、《加强法制宣传教育 促进和谐广播影视发展》(吉安县广电局 肖玉海)分获三等奖。                  (省广电局办公室)



编辑:柴兰枝
来源:省广电局


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017