注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

散步轶事  

2010-04-10 17:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 我与邻居常去散步。这人有个怪毛病,每次散步时,总是心不在焉。有时走着,走着,他总能走在我前面,他的脚也总是碰着我。我走左边,他也左边。我右边,他也右边。每次我总是要呵斥他。

                                   昨天更搞笑。我因为吃了点中药,尿特别多。开始我在大桥边找了个辟静处小便。这家伙也不知在想啥事,站在桥上就掏出家伙。我大喝道:这个地方不行。他马上缩回去了。居然也没事。又走了几十分钟,我又要小解。等我掏出,他也随之掏出了家伙,可他硬是没有尿出一点尿。我说:你干啥?他说:我忘了,以为有尿,完全是下意识的。晕,我当即笑得直不起腰来。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017