注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

偶然听得一个好笑的真故事  

2010-04-10 17:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             话说一个男人与一个女人谈恋爱,本来两人还未定关系。女人也想再考察一下。有一天,女人在男人的邀请下去男人家走走。结果那天下大雨,男人家门前的河水猛涨。女人无法,只得住下。可谁知,雨下个不停。一连下了几天,女人终于有一天与男人住到了一起。等雨过天晴,水退了,女人的肚子也变样了。女人自以为这是天意。于是男人与女人结婚了。

                                 可是有一天,他们离婚了。女人多恼呀,怒道:你这骗子,骗得我好苦呀!男人道:我哪有这本事,能让河水猛涨啊?女人哭得更厉害了,道:该死的雨,把我的浪漫与幸福全冲走了!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017