注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

有时真的容易受伤  

2010-03-31 17:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         上神州万安人论坛,开始我确实纯粹是为了找乐子,也顺便认识点老乡,以便为招商引资牵线搭桥。于是我发了几个好搞笑的小短文《神州万安人的传奇爱情》、《写给任盈盈的情书》、《男小三与女小三之比较研究》等等,也实在让大家高兴了几天。

                       春节前后,因为一个偶然的因素,我与其中的网友相遇了,于是我十分真诚地邀请他们吃饭。一共吃了三餐饭,也算是认真对待了。过年后,我将曾经的一篇文章〈万安赋〉贴在了论坛。大家也是客气得很,给了些鼓励之类的话。我也没当回事。可是有一天,一个人突然说看了我这个文章不由得产生了讨厌,而且还说这类文章是为了写给当官的看的——岂有此理!本来就文论文,再尖锐些我也吃得消!没想到,此人如此,涉嫌人身攻击了!他一不知写文的前后,二不看文章的主流,三不看写文的目的,就鲁莽地下了毒手——真是让我没有看清面目——本来我们就不认识,他居然就能断定我的为人!真是自负得很,也实在高明得很!

                        于是乎,找乐子找来了麻烦,找来了不快乐!于是乎,我只好选择离开这个论坛——虽然这是我内心十分不情愿的,而且我还得忍受某些人以为我小器的误解,只好离开,唉!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017