注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

南昌之行之三  

2010-03-29 10:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天早上,夫人还在看书。我只好到楼下一个人静坐。

          八点许,她一人进了考场。我坐在房间看韩剧〈媳妇的全盛时代〉。直到十点五十分,我才走到校门口等。夫人终于走了出来,我迫不及待地迎了上去,问她考得怎么样。她说:很难,题目出得很细。幸好我看书很认真。我说过关了吧。她说这个应该可以。我说:一分汗水一分收获。你吃了这么大的苦,总有回报的。夫人为了这次考试,曾将古汉语五本书通读了几遍,摘抄笔记数十万字。真是感天动地!而且她从来不舞弊,不抄袭。上次,就是因为别人抄袭她的,让她没有过关……这一次总算老天有眼!

          然后我们去南昌火车站坐火车。可是到泰和的火车居然不是北京西至赣州的,而是大同至赣州的K731次列车,票价也由过去的二十元上涨到了四十一元。没办法,只好将就。

         一点三十九出发,至五点到泰和。再转中巴。到家时,六点二十分。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017