注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

生活偶得(之一)  

2010-01-20 20:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一、我观男人约会,常微哂,自思:不约而遇,天遂人愿,遵从造化,是为上品;一次约会成功,女孩欣然赴约,是为中品;多次约请,才勉强赴会,实为下品;拉郎配,给面子,委屈赴会,则为下下品。

         二、自我评价:相貌40分(乡级标准);学识50分(县级标准);人品60分(省级标准)。简言之,外貌不称职,学习劲头基本称职,老实本份称职,生活简朴优秀。虽说产品来自乡下,其貌不扬,但也基本合格;虽有局部瑕疵,但也不影响基本功能的发挥。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017