注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

红颜有知己?  

2009-10-18 09:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“  知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?”

     红颜知己有高山流水式的,如吹面不含杨柳风的三月,乍暖还寒的时候,随时递给你一件外套,虽然不能抵御太多的风寒,细心之处,总可以将你的心给捂得热热乎乎的。

     茶能香我何须花,书能醉我不必酒,红颜知己是书,红颜知己是茶,红颜知己是一曲宋唐遗风,温暖着你的岁月。在日常生活中,你总觉得曲高和寡,与你媲美者鲜有其人,然而一向低调为人的她却可以应答如流,并且把你错综复杂的事情分析得恰倒好处,而且富有自己的见解,你不得不莫名惊诧,原来不乏阳春白雪,深山毕竟藏猛虎,身边竟有如此深藏不露的旷世红颜。

      令人欣慰,曲高和不寡,世孤人不孤!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017