注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

厦门、泉州之行  

2009-04-28 17:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     二十三日夜乘七点零五分的列车(贵阳至厦门)开始去,至次日七点才到。此列车既无空调,也经常缺水,而且声音特别大,一夜无眠。

    二十四日上午游石狮市的服装城,根本没有什么可看。下午去泉州,游了开元寺。

    二十五日上午游厦门集美区的陈嘉庚故居及其纪念地。下午游普陀寺,并到厦门大学走了一段路。

    二十六日游鼓浪屿。

   二十六日夜八点二十六分上火车,还是那车。这一回不但车声大,而且有几个人鼾声如雷,又是大半夜无眠。

   二十七日早上九点至吉安。上午游吉州区的钓源古村。下午四点多回到万安。疲惫不堪。

                                                                                                                                           (2009.4.28)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017