注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

小沈阳,悠着点(原创)  

2009-03-01 15:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             看了小沈阳的节目,当时确实有耳目一新的感觉。因为他与老师赵本山的风格迥然不同,可是对他到底有多大的能耐,我们全部没有底。

           大嘴宋祖德说,小沈阳最多红不过今年年底。对此我们也不敢跟着附和。事实上,我们也同样不敢轻易否定。万一不幸被他言中了呢?

          据说,小沈阳二人转的功底不错。我想,若凭此要想红得长久,恐怕很难。这主要因为二人转一毕竟是地方剧种,难以引起全国人长久的共鸣;二是二人转的喜剧因素及其魅力由于赵本山、潘长江两人的尽情挖掘,潜力不大,市场不太广阔;三是小沈阳必须探索出自己的个人风格,如此才能让二人转功底得到重新的包装和发挥。多年来,赵本山、潘长江已打造出了自己的独特个性,也有了自己的招牌性动作和表演程式。小沈阳想凭着一句口头禅“为什么呢”以及一点娘娘腔,想要打下一片江山,谈何容易?更别提赵本山的十余年春晚了!

        小沈阳,悠着点!

       当红之际,要做的事不是赶场子,赚钞票,而是该琢磨琢磨一下,如何提高自己?如何扬长避短,创出属于自己的特色之路?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017