注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

《激荡三十年》一书值得一看  

2009-02-26 17:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这段时间我都在看吴晓波写的《激荡三十年——中国企业1978至2008年》一书(下册)。这本书有三个特点:一是资料丰富齐全,但凡中国这几十年发生的与企业相关的大事尽数包罗,而且是按年份编排,一个年份一个主题;二是文笔生动形象,富有气势和激情,读来引人入胜,激动人心;三是对每一个当年发生的重大的企业事件或是企业人物进行了浓墨重彩的回顾和点评,虽说都是概貌,但能一针见血,总结出一些人生的况味和企业经营之道。这本书真的值得一看!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017