注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

奇怪的天气  

2009-02-22 19:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据报道,今年二月十二日,全省最高气温达到了三十度,吉安市最高的达到二十八度,真是奇特呀!我在江西日报上看到这样一幅图片,众多的女孩子穿着裙子漫步。记者称,这在往年,是很少见的特殊景观。然而,时过两天,二月十四日,因为天空中下了一点雨,于是温度骤然下降了十几度。我本来是穿着一件衣服,可是这天不得不重新穿上棉衣。

     前两天办公室里还大多是白衬衫,十四日却全是冬天的厚衣服。呵呵!真是变化无常呀!(2009年2月22日)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017