注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

有关小三的两则笑话(原创)  

2009-12-09 11:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一则:
      任盈盈说:小小的神木崖,要是偷个黄瓜或是桃子、李子,也还勉强。
      我说:偷什么?不行。
      任盈盈说:要说偷个人什么的,还真的比较难办。小布一块,只能遮住一根老黄瓜。
      我说:那这小三之事……
      任盈盈说:不急,暂且赊帐,待夜黑风高之时再说。
      我说:这又不是杀人放火,还等夜黑、风高之时?
      任盈盈说:这偷人比杀人还难。
  第二则:
      儿子要参加六级考试。
      任盈盈发去短信鼓励说:儿子,俺仅代表数十万家乡人民向你发来慰问电——儿子,你辛苦了,并祝你考试顺利,马到成功!
      儿子回复:无须担心,只要后院不起火。前线胜利指日可待。
      任盈盈惑然,再次发短信说:何为后院不起火?如你考试通过,本人还将代表家乡人民发来贺电!
     儿子回复说:不做小三,也坚决拒绝小三。如此,后院可保也!后院无虞,则前方无忧!
     任盈盈默然。
    (如要转载,请注明出处与作者)
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017