注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

盼望公布奥运账单(原创)  

2008-10-05 08:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥运会也结束了。无疑,这是一次办得很出色的奥运会,组织、宣传、场地建设、志愿者服务等都是一流的,在全世界引起了广泛的反响。

       特别是金鸟巢、水立方等建筑的独出心裁和恢弘气势,更是举世闻名。还有本次奥运会的吃住行和服务,也是让外国人大为惊叹。

     而开幕式与闭幕式,更是气派壮观,惹人注目。

     只是——到现在怎么还不公布一下整个奥运会的的开支与收入情况呢?因为咱们国人对这个也还是关心的。到底是赚了还是赔了?我们也总想知道个具体的数字。

      至于用什么获得了先进的管理观念、向外国宣传了中国、展示了国威之类的回答,来归纳我们的收获,却是另一回事。我们希望看到的是经济帐,看看我们办奥运是不是也像上几届一样,大大地赚了一笔。假如赔了,也不要紧,只是一定要实实在在,别忽悠了国人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017