注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

也想转籍(原创)  

2008-09-12 20:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日看见巩俐也转籍了,加入了新加坡籍,成了(新)人了。遗憾之外,有些艳羡。

     又看了许多的影视明星,居然也都是外国人!!就连我十分欣赏的徐帆,竟入了加拿大籍!!思考了几日,方茅塞顿开,原来加入外籍,好处多多:或许一是可以炫耀,这年头能转籍,便是能力的证明;二是可以多生,君不见明星们纷纷生个二胎三胎四胎,竟没有发现追究他们超生责任的报道;三是出入方便,想走便走,想留便留;四是还可以享受一些外交上的权利……

    于是乎,我也想转籍。不是我不爱国,也不是我有其他不良想法。我只是想,一边在国内赚钱,一边搞个外国籍,堂而皇之地在国内出出风头!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017