注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

本台评论:万众一心 开拓创新(原创)  

2008-03-03 18:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过几天的努力,政协万安县十一届委员会第二次会议和万安县十四届人民代表大会第二次会议顺利完成了全部议程,先后胜利闭幕了。在此,对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

    县委副书记、县长王四华在政协万安县十一届委员会上发表了重要讲话,并在万安县十四届人民代表大会第二次会议上作了政府工作报告。王县长代表县人民政府向大会所作的政府工作报告,既全面客观,又切合实际,具有很强的指导性与操作性,令人鼓舞,催人奋进。两会期间,参会的人大代表、政协委员们围绕全县中心工作,分别向大会提交了代表建议与委员提案,激情满怀地积极参与会议的各项议程,充分发挥出人民当家作主、参政议政的主观能动性,从而使大会取得了圆满成功!

    两会虽然胜利闭幕了,但是我县2008年的工作才刚刚起步。2008年新的目标已经确定,新的机遇就在眼前,让我们在党的“十七大”精神指引下,在县委的统一领导下,全县上下万众一心,努力拚搏,锐意进取,开拓创新,深入落实科学发展观,为全面完成今年的各项目标任务,推进全县经济社会发展作出新的更大的贡献!

                                                                                                                          (2008\3\4)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017