注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

加夜班女同事怎回家(原创)  

2008-02-18 09:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               这几天又是连续几晚加夜班。

               加夜班最担心的事是女同事回家。怕出事,也怕坏人半路使坏。

               昨晚,又到深夜一点半。幸好,县发改委的司机来了,我忙叫周先回家,并让司机送她一趟。而小陈与小胡,我早在十点钟就叫她们回家了。

                作为一个分管副职,我非但没有权力为她们解决实际问题,而且自己也常常陪同她们,直到事情结束。她们几个女编辑还可以轮流,而我则天天必须在场。更可怕的是还要为她们担忧。

                特别是小陈与小胡,年轻漂亮,还是个孩子,又是外地人,一旦出事,如何向她们的父母交待?

                我向上反映了几次,可是竟然不放在心上。急了却说:“你们下次回家打我电话,我开车送你们。”笑话呀!深夜了,人家敢打你电话吗?

                (2008\2\17)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017