注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

编电视专题片(原创)  

2008-02-17 18:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前两天,宣传部长找到我,说是要做一个汇报本县冰雪灾害情况的电视专题片。因为下午拿到稿子,第二天就要,所以我们加班至深夜。

    谁知第二天领导没有提起这回事。

    昨天常务副县长找到我,又说做汇报灾情的电视片。昨晚又加班,可是今天县委书记、县长一看,很不满意。勒令重写重做。于是我赶紧重写稿件,因为要写一千五百字介绍灾情的文字,我可真是绞尽脑汁,吃尽了苦。从中午十二点开始,直到三点半才写完。

  这种感觉比生儿子更辛苦!

  原来前几天是替民政局做,今天的是替写发改委做!一个县竟做几个汇报片!

  而且领导居然不知这专题片需要时间,才能出精品。一个县台,竟想出省级、中央级台的水平!

  这碗饭真不是人吃的!

                   (2008\2\17)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017