注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

哭泣的骆驼(原创)  

2008-02-17 18:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间,电视台的人都在忙碌,甚至几个人都感冒了,带病坚持工作。

        小郑初一发高烧,输液;陈连连吃药;唐连续几天打夜班,周也是连续几个夜晚加班,都是疲惫不堪。还有李……

       作为分管领导,我也是有苦难言。军令如山倒!

       唉!中国的新闻人真难做!

      非但苦,而且没有自身的自主权!而且设备低劣,待遇低下,上面的要求却很高。作为我,一个有职无权的电视台主管领导,真是风箱里的老鼠——两头受气!

    所以新闻人等于哭泣的骆驼!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017