注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

初七开会(原创)  

2008-02-13 21:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是正月初七。早上八点时我还在睡。

       老婆突然在楼下大叫,说是县政府来电,叫我八点二十分去三号会议室开会。

      我气昂昂地说:“什么会,初七就开会?”嘴里嘟嘟嚷嚷,但还是迅猛地穿了衣服,下了楼。

     又胡乱地洗漱了一下,骑上电动车迎着寒风上路了。

     我一进会议室,一看,吃了一惊。原来县里的头头都在那儿,县长大人早已正襟危坐。我刚坐下,会议就开始了。

    先是县长说,然后是常务副县长,最后是县府办主任说……

   尔后我向局长汇报,尔后我到电视台布置……一直干到十一点多,连早餐都没有吃。

     说的都是同一件事,那就是如何做好迎接部队和配合部队抢修线路,让赣南人民早日通电。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017