注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

快乐的记者节(原创)  

2008-11-09 17:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天是第九届记者节,我与广播电视台的记者们度过了快乐的一天。

    上午,我在替小学生们补习作文,没有参加他们的体育运动。听说他们一起打了乒乓球与羽毛球,午餐时我接到了李台长、周副台长的电话邀请,参加了他们的聚餐。共有二桌,网络公司买单。

    下午,为了让他们高兴,我参与了打麻将。打了几个小时,运气太差。晚餐时共有三桌,这次由我们自己买单。饭后大家一起到红磨坊舞厅娱乐。我本不太会唱歌,但为了祝贺记者节,硬着头皮唱了一支《小草》,后与李老板合唱了《掌声响起来》,又与肖总经理合唱了《好人一生平安》,都是老歌。跳舞时,有几个女同志上来邀请。我本不会跳舞,欲拒绝,但廖副县长说“不可拒绝女同志”。我也只好硬着头皮胡乱地与王主播、周副台长、李总经理助理、董编辑跳了一会儿。总的来说,气氛很活跃,大家都很兴奋,活动开展得很顺利。(2008.11.9)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017