注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

刻薄的网络写手(原创)  

2008-01-01 19:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚,偶然看了一下新浪博客。发现那个有名的写手死疼疼真的好刻薄呀!

   她写女人不多睡几个男人是种罪过,尚可原谅。可是如此写杨二车娜姆,总是显得有点过分哦!

  而且语言粗野,用词有点刺眼!我一个大男人都有点不好意思!更何况她杨二车娜姆。

  杨究竟如何?我不认识她。也不得而知。但这样写人家,我以为总是有点不妥吧。

  唉!如今的文坛呀!真是江河日下哟……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017