注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

惊闻(原创)  

2008-01-01 19:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天我便得知一个小女孩因突发心脏病死在了网吧。当时也没有过分放在心上。

  今天下班回来,妻子突然说:“那个女孩是不是隔壁的XX家的大女儿?”我断然否认。妻又说:“我今天看见那XX披头散发坐在屋门前。”我一惊,当即跑去阳台上。果然看见她家的院子里胡乱地摆着许多书和一只像是读书用的小皮箱。“是的”。我将看到的情况对妻子说了。妻子有些不信。一会儿,她跑来说:“是的,我到隔壁问了,果然是她。”我呆若木鸡。

    次日,到了单位。消息得到确认。果然是她家的大女儿。

   天!人哪人!

  (写于二00七年十二月底。后补写完整)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017