注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

李湘被打?杭天琪被骗!(原创)  

2007-10-20 08:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
   李湘被其最亲、最爱的老公打了。

  这还了得?像李先生这么英俊、这么有钱、这么有风度的……一个绅士居然会打老婆?居然会对一个“面色红润万人迷”的漂亮女主持动粗?他怎么下得了这个手?

  无独有偶。唱了《黄土高坡》《唱脸谱》,《黑头发飘起来》的著名歌手杭天琪,也被其外籍男友一脚给踹了,并且“顺手牵羊”搂走了她的三千万巨款。

  想想吧,同志们。我们美貌的女主持和名歌手,什么时候受过这等鸟气?她们做梦也没有料到,自己最喜爱的人偏偏给她们灌了这么一壶。

  幸亏,李湘面子特薄。这一回她豁出去了,誓死捍卫老公的“高大”形象。什么呀?你们这些人,吃饱了撑的!我与老公的感情是何等的铁啊,哪有这种捕风捉影的事儿?

    又没说李湘打人,她当然应该理直气壮、慷慨激昂了。

  而杭天琪,却只能面对一烛残灯,沉默无语地独饮那杯苦酒。心中的郁闷有谁知晓,有谁知晓?

  也真是造孽呀!早知今日,又何必当初?

   

  不如找个普通的男人居家过日子,反而有可能踏踏实实、安安稳稳。要挑一个优秀的?同样轻而易举。只要美女举办个“抛绣球”文艺晚会什么的,那准得闹成万人空巷的模样。倘若再加上个“苏小妹三难秦少游”猜个谜对个联什么的,那更是雅俗共赏、无与伦比了。然而,如此大胆新奇的创举,却是众多男影迷、男歌迷们的一厢情愿和痴情妄想。那边早已是十分得不耐烦了。去!去!小样儿。本小姐需要什么,你知道么?

  ——“男人帅,女人爱,这只是最基本的条件。”

  ——“关键是男人要有成功的事业,如日中天,像比尔-盖茨,李嘉诚那是最好。”

  ——“虽然我也有一些积蓄,但那不够我塞牙缝。我还要住豪华别墅、开靓丽的保时捷、戴劳力士名表……”

  普通男人有么?没有。中国内地男人有么?不多。那不要紧,我可以放弃眼下红红火火的演艺事业,为了爱情,万里随君去,给白男人、黑男人生几个娃娃,哪怕做家庭主妇也行。至于文化上有些差异,男人有点粗鲁,酒后撒撒野,那也不可避免。中国女人不是向来老实贤惠、坚忍不拔么?假如我不幸人后垂泪,忍辱负重,也并非我嫁有钱男人、嫁外国男人的错,总而言之是我有点倒霉罢了。

  也有不怕背黑锅的普通男人,双袖子一撸,振臂高呼:“如果那个

我喜爱的XX明星愿意嫁给我,我愿一辈子替她洗脚。”豪言壮语勇气可嘉,可那XX并不领情,反口相讥道:“尔等作此惊世骇俗之举,不就想借我出名吗?”男人的昂扬锐气,顿时一泄千里。(他由此老老实实地娶了当地一个女子,据说现在倒也过得逍遥快活)。

  又有不怕背着“下嫁”罪名的大明星,真的跟了那情深意长的男影迷。那扮演刘三姐、阿诗玛的女明星,脸盆子是那么靓,歌喉子是那么美,名声气是那么大,居然都嫁给了普通男人。又居然生活得幸福甜蜜,无怨无悔。老婆被打、巨款被骗之类的事,在这儿闻所未闻。倒是有了唐风楼先生数十年如一日照顾“阿诗玛”杨丽坤(杨“文革”后患上了精神分裂症),夫妻恩爱令人动容的真情故事;有了何有才先生“文革”时期勇为“刘三姐”黄婉秋抵挡铁棍(黄“文革”时常被造反派毒打),夫妻恩爱堪为楷模的艺坛佳话。

  原来,女明星“下嫁”给普通男儿,也是一样的丰姿多彩,一样的满足快乐啊!

  有道是:“平平淡淡才是真。”不客气地说,在一般人眼里,演艺圈注定与从容恬淡的生活无缘,与牵着孩子上街打酱油的生活无缘,与跟老公两人一起坐在家里,面对面地拆毛线团的生活无缘。如果说女明星嫁给了普通男人,她也许将承担贫寒、承担平静、承担琐屑小事,那么同时她也许将拥有安稳、忠诚和和睦。

  普通男人中的优秀代表,(请注意)也是一个值得女明星们选择的群体。如饥似渴的好男儿,一旦倾心于自己崇敬的偶像,那么他将把美丽的女孩视作心中的“天使”。获得了你,他就有了自己永恒的“女神”,真称得上是如获至宝、如鱼得水啊!对于你们,他们的心灵辞典中,永远没有欺骗、背叛和伤害。

  杭天琪,抬起你迷惘的双眼,是否已经看见那一双饱含深情的眼睛?忘记过去,面向前方,也许有一个普通男人能够抚慰你那曾经破碎的心房,带给你一个崭新的、充满活力的未来!

      (载吉安广播电视报)
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017