注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

你不妨做个精致的男人(原创)  

2007-10-18 17:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时下的男人,精品的少,做得精致的更少!

  其实,做个精致的男人说难也难,说易也容易!

  精致的男人,不是非得是大款,要多少多少存款;也不是非得是高官,社会地位如何如何高;更不是非得是帅哥,长得怎样得眉清目秀,怎样得英俊潇洒。

  精致的男人,首要之处是要挺起脊梁,是个堂堂正正的男人。他见大不弯腰,见小不欺侮,敢想敢干,敢做敢当,坦坦荡荡,光明磊落。这种男人不会两面三刀,不会阿谀奉承,不会阳奉阴违,是真正的男子汉!

  精致的男人,其次是要有责任心。他爱妻儿老小,无声无息地护卫着自己的家门。他上奉老人尽孝道,下育儿女表天职。他决不会不负责任地将家一推了之,更不会将妻子的娘家与自家分得一清二楚。

  精致的男人,很干净,很洁雅。一是他的服饰虽说不一定是名牌,但常常是搭配得当,穿着得体,一尘不染,即使是一双普通的皮鞋,却也擦得透亮透亮。二是他决不会涉足风月场所,因为他要为自己的心上人守身如玉,他要保持这份爱情的纯正,保持自身的干干净净。

  精致的男人,有点傲骨。没有一点傲骨的男人,是不自信、不自尊的表现。他勤于思考、勤于工作,却不会随意地表态或是喧哗。他的矜持令人尊重,他的高傲让人敬慕。他是个不轻易说话的人,他也是个懂得与女性保持距离、保持分寸的人。即使他爱上一个女人,只要这个女人要他放手,他便理智地放手。因为他很有点傲骨。

  精致的男人,有点幽默,有点浪漫。幽默感是聪颖的反映,是一个男人智慧的外在体现。没有幽默感的男人多么乏味,没有幽默作味精的生活多么平淡无奇!同理,精致的男人还能明晓自己心爱的女人的心思,时不时来点浪漫的设置。或带着自己的女人去海边漫步;或为她举办一个别出心裁的生日舞会;或为她写出情真意切的十四行诗……

  精致的男人因为太少,所以只能是可遇而不可求。但愿女人们有福,能找到你心仪的精致男人!











 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017