注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾叶米果

绽放吧,哪怕是瞬间的美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

系江西省作协会员、省杂文学会会员,本博客除注明作者和转录外,均为原创作品。

网易考拉推荐
 
 

意淫时代(原创)  

2007-10-18 14:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今,不知不觉间,我们就进入了一个崭新的意淫时代。
  “自慰”号称属于纯物质的运动,而“意淫”却进入了精神领域,属于高层次的活动。物质的东西太过浅显,进入内心方显得有手段。
  “濯濯如春风杨柳”,让人顿生联想;“滟滟如秋水芙蓉”,更让人想入非非。即使“回头一笑”,那也是“百媚”频“生”,真个是馋猫闻腥、饿鱼见饵,哪个不想夜深私语口留香?更有那雨打梨花、滴水琵琶惹人怜,哪个见了不想春风几度杜韦娘?
  而且,当今的女子却也是“莺歌燕舞心未老,香粉几缕是芳魂”,哪一个耐得住寂寞、守得了空房?见了那帅哥靓仔,哪个不想艳阳新试薄衣裳?
  可是,偏偏是那娶的娶了,嫁的嫁了,世俗的城墙又直上云霄,高不可攀。于是乎,只有梦里假想、心里胡搞,乱蓬蓬一阵,下意识里将他(她)占为己有,乐得个瞎忙,也算是欢喜了一场。
  有高人说:“意淫,只是精神上的出轨,无关大碍。”仔细掂量,确实有几分道理。倘若没有那意淫聊以自慰,那世间要有多少怨男旷女闹得个妻离子散、家破人亡或进了班房也未可知。世事难料,其间奥妙,谁敢猜想?
  比如,白马王子遇上了当代齐无盐,误打误撞做了夫妇,婚也离不得,小密也养不得,如之奈何?则靠意淫解其危也!可设想她是章子怡、她是林青霞……就是设想她是叶玉卿,又有何妨?不见得就会动摇了夫妻之情,反显得男人爱妻,越加得威猛无比了。反之亦然。你将那三寸武大郎想像成风流人物西门庆,非但让你“性趣”大发,而且省了让“武二哥”算总帐的后顾之忧,真正是各取所需,皆大欢喜了。
  再有,就是当代的许多风花雪月,都在电脑前的虚拟世界里成就了。聊天之际,或从想像里,或在视频里瞧见了他(她)的潘安之貌、妖娆娇好,有时就忍无可忍,进行了好一番意淫。也是羞答答,红了脸颊,也是娇滴滴,纵了火把,也是心慌慌,乱了章法。但却是别有风味,造得“金凤玉露一相逢,便胜却人间无数”。
  意淫与色有关,但不是好色的标尺;你可以意淫,但不可沉溺不拔;意淫人人或然,但不必谈之色变。
  这是一个意淫的时代,不是历史的倒退,却是个性的勃起,人性的回归,本质的返航!

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017